椎茸のオイル焼き [ひとりご飯]
明日は何の予定もないので、
今夜はガーリック
お仕事、
一応サービス業なので
翌日、お仕事のときは、
ガーリックは封印です。。。
なので、今夜
椎茸のガーリックオリーブオイル焼き
で、
海老が安価だったので、
追加。。。
で、
彩りにアスパラ。。。
シンプルに、
後は、塩だけ。。。
娘のフランス土産。。
マイルドなお塩でした。。
そして、
辛口ロゼで
完食しちゃったので
今、椎茸、追加調理中です。。(⌒・⌒)ゞ
今夜はガーリック
お仕事、
一応サービス業なので
翌日、お仕事のときは、
ガーリックは封印です。。。
なので、今夜
椎茸のガーリックオリーブオイル焼き
で、
海老が安価だったので、
追加。。。
で、
彩りにアスパラ。。。
シンプルに、
後は、塩だけ。。。
娘のフランス土産。。
マイルドなお塩でした。。
そして、
辛口ロゼで
完食しちゃったので
今、椎茸、追加調理中です。。(⌒・⌒)ゞ
ロゼ、シイタケ&ガーリック良いですね(^^)/。
彩もよく(^.^)
by きんた (2011-09-06 05:46)
きのこの季節ですね!
ガーリックソテー、美味しいですよね~。
やっぱり、食べるのに躊躇しちゃいますけどね^^;
by みち (2011-09-06 21:43)
きんたさま
ありがとうございます。。
涼しくなると、食欲もマメさもましてきます。。(⌒・⌒)ゞ
みちさま
そうなんですよ。。
気にしちゃいます。。。よね。。(;^_^A
by ゆう (2011-09-06 21:52)